Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322011-01-19 01:46:23
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей
Поделиться332011-01-19 04:48:03
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =34#p21562
*Нужны Аро, Сэм, Эмили, Джаспер, Сенна (амазонский клан) и истинные оборотни-неканоны Винсент и Том*
Взаимно,Джас.
Поделиться342011-01-20 18:37:56
Любовь и ненависть,
Дружба и соперничество,
Кровь и смерть,
Насилие и нежность,
Приключения и расследования,
- весь адреналин, которого не хватает в жизни!
Не проходи мимо! Тебе выпал уникальный шанс испытать себя в роли персонажа любимого сериала "Бедная Настя"!
- оригинальный сюжет не даст заскучать;
- добрая и отзывчивая администрация поможет влиться в игру;
- сплоченный коллектив станет второй семьей;
- свобода творчества - заяви о себе!
Не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны!
Первым делом сюда - Роли
От Вас требуется только желание играть!
[i]Предупреждаем: рейтинг игры - NC-17
Поделиться362011-01-20 18:46:30
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться382011-01-20 18:56:42
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться392011-01-20 19:46:12
Click*
• Правила • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
• Акция №1 •
Поделиться402011-01-20 19:50:13
- Димка, ты очень умный парень, но... Никогда не повторяй того, что
ты сказал мне на мосту. Никогда.
- А что я сказал?
- Что невозможно завоевать сорок островов.
- Но...
- Да, ты прав. Сорок островов не завоюешь. Это все понимают, хотя
обычно не так быстро. Но вслух этого не говорят. Иначе жить не захочется.
Понял?(Рыцари сорока островов)
*кликабельно
Сюжет|Хроники Островов|Иерархия Островов |Вакансии |Акции |Найди меня!/Нужные персонажи
Внимание: по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов". Знание канона не обязательно.
Срочно нужны персонажи на остров Немой Надежды!! Срочно нужны акционные персонажи: Акция №4 "Бывалые"!
Поделиться422011-01-20 19:57:57
Лес Потерянных Грёз
Из "Вечной летописи": "Нигде пребывала Идея. Она желала воплотиться. И разорвалась феерией жизни, дав пять крупных Идей.
Пели птицы,, порхали бабочки, в воде плавали рыбы, в лесах жили звери, а пять Идей решили создать новую форму жизни. Разумную. Одна идея полюбила подводный мир, назвалась Антариусом, морским драконом, и воплотилась в русалках и тритонах. Вторая Идея взяла имя Бенедиктус, каменный дракон, и создала двуногих хладнокровных аспидов. Идея третья полюбила небо, назвалась Санктусом, небесным драконом, и воплотилась в крылатых санталах. Четвёртая Идея – Корнелиус, лесной дракон, дала прекрасных эльфов. Идея пятая взяла имя Маркус, тёмный дракон, создала мрачных вампиров, хозяев ночи. Так появились пять народов и один их язык. Сами Идеи стали Драконами, хранящими свой народ.
Санктус выстроил город на облаках – Лихтьяре. Туда улетели санталы и стали легендой. Народ Антариуса поселился в подводных пещерах и коралловом городе. Русалки и тритоны любят шутить, заманивать к себе эльфов. Вампиров и аспидов. Весёлые и жизнерадостные эльфы построили много городов по всей планете. Корнелиус стал императором и эльфов Севера, и эльфов лесов, и эльфов полей, и эльфов-мореходов. Маркус дал своему народу право пить кровь остальных живых существ и поселил свой народ в городе из высоких чёрных замков со шпилями, пронзающими небо. Народ Бенедиктуса, аспиды, получили ядовитые зубы и право губить жизни прочих народов.
Шли годы. У эльфов был вечный праздник. Корнелиус сам стал эльфом. В морях и океанах текла похожая беспечная жизнь. Маркус создал сильное государство и достойных граждан. Жители Лихтьяре лишь иногда наблюдали из-за облаков за земной суетой, презирая тех. Кто не может летать. Аспиды губили эльфийские жизни, как и вампиры. Но в один из давно забытых дней они выбрали другую жизнь. Посадили Лес Потерянных Грёз и стали жить за его стеной, храня древние рукописи и забытые книги…
Добро пожаловать в мир, где каждый имеет право на выбор и на ошибку!
Кем быть в Лесу Потерянных Грёз
Поделиться442011-01-21 22:33:39
Вы хорошо спали этой ночью?
Хорошо, потому что эта последняя ночь, когда вы так сладко спал!
Добро пожаловать в Трансильванию!
Тут сбудется все ваши кошмары!
Они будут преследовать тебя!
До самой зари!
И ты поймёшь...
От судьбы не сбежать!
Слышишь, чей-то таинственный шёпот за нашей спиной?
Они существуют!
Вампиры, и оборотни уже ушли на охоту!
Лишь Святой Орден спасёт нас!
Помоги Анне Валериус и её сестре выжить!
Или стой.... Почему ты не уходишь - уже поздно... пара бежать домой и закрыть все окна и двери! За нами уже возможно давно следят. Стой, а почему ты не смеешься над существованием вампиров и оборотней?! Только не говори что ты вамп...
Поделиться462011-01-24 02:00:38
- Эдвард, Эмметт, Карлайл Каллен;
- Алек, Челси, Хайди, Сантьяго, Феликс, Афтон Волтури;
- Пол Хартли, Сэм Адли, Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Взаимна
Поделиться472011-01-26 19:07:46
- Ё-мое, знала бы моя первая учительница, в какую задницу попадет Витя Пчелкин, ставила б мне одни пятерки!
- Это общее дело. И потом, мы с 1-го класса вместе.
- И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе.
- И во всем этом дерьме прикрываю вас я!
- Бригада!
Братья, по-любому... Спасибо вам, я ..я Вас никогда не забуду. клянусь, что никогда никого из Вас я не оставлю В беде, клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь. И никогда не откажусь от своих слов..Клянусь!
Приглашаем вас на новую ролевую игру по мотивам легендарного сериала "Бригада"! У нас вас ждет много свободных ролей, увлекательный сюжет, добрая администрация и море интересной информации о любимом сериале!
ВЕРНИ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ К ЖИЗНИ
[/align]
Поделиться502011-01-26 20:20:09
Hollywood Life
*кликабельно*
Надоело жить обыкновенной и простой жизнью?Хочется новых ощущений?Тогда попробуй себя в роли звезды!Хочешь попасть в мир Голливуда?Тогда добро пожаловать к нам на ролевую!Мы ждём тебя, Гость!
Поделиться532011-01-26 21:22:25
Удалено, дублирование.
Поделиться542011-01-27 14:30:57
*кликабельно*
Sweet Dawn
- Что такое счастье?
- Это когда не возникает такого вопроса.©
- А когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить?
- Нет, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать"©.
ваша: http://sweetdawn.rolka.su/viewtopic.php?id=14#p90
Взаимно.
Поделиться562011-02-03 10:10:33
Поделиться572011-02-03 10:17:14
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться582011-02-03 10:24:18
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
http://lovelessforever.ru
Поделиться592011-02-03 10:32:23
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться602011-02-03 10:40:16
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.